sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Categories:

Правдоподобные версии...

Речь об РФ, ее резиденте и вообще...
В общем-то, напишу об одной версии, которую за неделю услышал 2,5 раза.
Оба раза (третий вообще феерический): у Главного по РФ рак, рак чего - неизвестно, но жить осталось несколько месяцев, до конца года...как-то так.
Версия, которая прекрасно (даже слишком прекрасно) объясняет происходящее последние пару месяцев: слова Главного открыто игнорируют (а ведь одна из трех функций Глав-мэра, помимо перерезаний ленточек и разруливаний пересечения в Мск интересов больших рф-людей - ловля сигналов Главного...так было, теперь звучит смешно); все большие рф-люди "забили" на экономику, уже и на "вирус" - снуют в Европу/обратно и пытаются дербанить рф-резервы(может, уже в процессе - ЦБ 1,5 месяца не обнародовал объем ЗВР); где находится Главный - неизвестно.
Лично для меня совсем правдоподобной версия стала сегодня, когда Главпутин опять, как я понял, откуда-то появился в тв - типа он тут и рулит...и вчера, когда после множества визитов странных медиков 20 спецназовцев якобы из омона увезли шамана Габышева предположительно в ПНИ.
Почему именно последнее - никакой надобности именно сейчас совершать лихие действия с шаманом нет. Вернее, не было бы, если бы не внезапная серьезная болезнь Главного.
По поводу шаманов - после кризиса 2009-го один хороший знакомый устроился ненадолго на Саяно-Шушенскую ГЭС(это на Енисее выше Кр-ска) - так вот более всего на него произвело впечатление камлание вызванного шамана на глазах всего офиса (как он понял, происходящее не очень часто, но регулярно), при этом ни христианских священников, ни буддийских монахов там не бывало. Шойгу примерно из тех мест; и однозначно, достаточно близок с Путиным.

P.S. Пост конспирологический, без особых претензий на истинность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment