sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Category:

Грызня крыс в банке

Телеканал Минобороны «Звезда» опубликовал в своем официальном паблике во «ВКонтакте» видеозапись, на которой спецназовец, ранее рассказавший, что участвовал в соцопросе о готовности бойцов стрелять по митингующим, выступает с опровержением своих собственных заявлений.
Военнослужащий рассказывает, что ехал в отпуск в Курган и заехал в Тюмень. Там он зашел в штаб Навального «ради интереса с перспективой возможного сотрудничества в целях популяризации военной службы в Вооруженных силах»...
- и тому подобный политручий бред.
https://www.znak.com/2019-05-25/boec_specnaza_rasskazavshiy_o_nashumevshem_oprose_minoborony_na_video_otreksya_ot_svoih_slov

Армейские паразиты решили напомнить, что они тоже могут сгодиться для карательных целей (а то кто-то из адекватных людей сомневался).
В свете этой "операции" версия о "силовиках"-заказчиках разследований главного (((оппозиционера))) про росгвардию приобретает реальный вес.

По факту - излишне напоминать, что пострелять по мирняку из карателей разных рф-ведомств выстроится очередь (и гораздо длиннее, чем лiтаков побомбить крестьян в Сирии).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments