sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Category:

Коммунистический бред...

«Медиазона» приводит расшифровку выступления главы Следственного комитета Александра Бастрыкина на конференции «Право и государство будущего: эволюционные стратегии развития» во Всероссийском государственном университете юстиции

Я задался вопросом, полез в источники, и вот что оказывается. Это происходит по тому, что та самая Чухония, которая до 1917 года была в составе Российской империи, она отделилась и была очень бедной страной с тяжелым климатом, там полгода темно просто.

На ленинградском телеканале «Петербург» показали не так давно сюжет.

Или вот, готовимся к параду Победы, показывали вчера. Кто там? Женские батальоны же идут, потому что девочки ищут какую-то сильную структуру, где можно самореализоваться. Я не верю в какие-то фантазии о том, что они идут за благами. Верю, что они идут служить, потому что было 1,7 млн женщин в рядах Рабоче-Крестьянской Армии, которая победила фашизм.

Я, готовясь к этой конференции, немножко приболел, была возможность порыться в библиотеке. Я опять наткнулся на Белинского, Чернышевского, Добролюбова. Он написал всего две статьи (согласно статье о Добролюбове в Википедии, «за один 1858 год он напечатал 75 статей и рецензий» — МЗ), в 25 лет умер. Замечательная статья «Когда же придет настоящий день?». Кто читал эту статью? Он не знал глобализации, виртуализации, он Маркса не читал. Но он написал, что русская душа всегда стремилась к справедливости. И наша «Русская правда» VIII века (обычно датируется XI-XII веками — МЗ) — это заявление о справедливости. Не об инквизиции, как это было во Франции, в Германии, сжигали еретиков… Джордано Бруно сожгли за истину. У нас было движение к справедливости.

Убили 40 собственников. Это страшная реакция молодежи на подобную несправедливость...если народ почувствует справедливость нашего государства и права, он пойдет сражаться и за государство, и за право, которое гарантирует вот эту вот справедливость.
https://zona.media/article/2019/04/23/bastrykin-opera-omnia
------------------------------------
Комментировать это невозможно. Понятно, что при бастрыкиных ничего хорошего на подопытной территории не будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments