sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Categories:

"А небо все точно такое же, как если бы ты не продался"

Игорь Востриков, у которого в пожаре погибли жена, сестра и трое детей, окружил себя кольцом охраны, какого нет, похоже, и у губернатора области Амана Тулеева.
кемеровопид-ы

Охрану иногда путают с конвоем, да.
И да: за 20 млн живых жену-детей ему продать бы не удалось, так что это был шанс... Как сказал сам найденный(видимо, с первого ролика у двухэтажного дома все шло по плану) для исполняемой паскудной роли "У нас полстраны больное…" - именно эти полстраны управляют страной и резвятся в новостных лентах(

Все же людей достойных больше (оттуда же: https://www.kommersant.ru/doc/3591156):

Когда я рано утром выходил из гостиницы «Кузбасс», ко мне подошла женщина, которая, видимо, долго ждала тут хоть кого-нибудь. Она рассказала, что ее подруга Полина Мороз, потерявшая в кинозале «Зимней вишни» дочь Машу (это она писала оттуда «Люблю вас. Всех. Возможно прощайте») совсем уже не понимает, что происходит. Почему-то теперь считается (прежде всего, похоже, после заявления Игоря Вострикова, которому накануне показали видео с места пожара), что ни один из кинозалов никто не запирал и что это они сами.
Я сам в прошлом номере писал, что 17-летняя Диана, которую выписывали из областной клинической больницы скорой помощи, где мы и встретились, рассказывала мне, что вышла из незакрытого кинозала номер 1 и что кинозал номер 2 действительно был закрыт изнутри: люди в нем забаррикадировались и начали ждать помощи. Но при этом, и об этом мы с ней тоже говорили, никто ничего такого не говорит про зал номер 3.
А именно там была и Маша Мороз. Именно этот зал обошли сначала стороной спасатели и пожарные. Именно про него Маша сама рассказывала маме, что двери заперты и ни у кого нет сил открыть их.
И вот теперь эта женщина на крыльце гостиницы «Кузбасс» говорила мне все то же самое и просила защитить хотя бы память Маши Мороз, а то же получается, что все, что она говорила и писала маме в те 40 минут, пока начался пожар и пока она еще не задохнулась и не сгорела,— не то, что было на самом деле.

— Но вы же понимаете, что каждое ее слово было правдой! — эта женщина со слезами на щеках умоляла меня сказать эту правду.— Напишите хотя бы в память о ней! Машенька вела себя так, как на ее месте не смогла бы ни одна из нас!


Люди, поддерживайте друг друга! "Больное полстраны" делают это всегда.

Упаси, Господи, души рабов Твоих! Воскреси Россию, как Ты воскресил Лазаря.
Тебе отмщение, Ты воздай!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments