sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

"Убей немца!" как исконная иудейская специализация

Российский теле- и радиоведущий (((Владимир Соловьев))) рассказал об инциденте Российском геронтологическом научно-клиническом центре (НИИ геронтологии) в Москве, где медсестры-россиянки подрались с украинскими сиделками.

Как заявил журналист в эфире радиостанции «Вести FM», российских медсестер возмутило поведение украинских сиделок, передает Вести.Ru.

Последние якобы распивали алкоголь и бурно праздновали гибель под Донецком командира донецких ополченцев Михаила Толстых (позывной Гиви). В результате между россиянками и украинками вспыхнула ссора, переросшая в рукопашную. Разнимать драку пришлось врачам.

Как пояснил известный врач (((Александр Мясников))), сиделки не являются сотрудницами больницы — их отправляют частные фирмы, предоставляющие платные услуги по уходу за больными. Среди сотрудниц немало гражданок Украины, зачастую без права на работу.
http://www.mk.ru/social/2017/02/15/moskovskie-medsestry-podralis-s-ukrainskimi-sidelkami-prazdnovavshimi-smert-givi.html

P.S. У (((новгородцев))) давняя бригада провокаторов: Александр Леонидович Мясников с 2007 по 2012 год вел программу «Врача вызывали?», а с 2010 года – медицинскую рубрику на радио в программе В. Соловьева «Вести FM».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments