sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Азиатчина убивает

Собака - прежде всего, источник повышенной опасности(ИПО)!
Беспризорных ИПО в нормальном хоть сколь-нибудь обществе в принципе быть не может.
Хозяева остальных отвечают как владельцы ИПО.


Отец 7-летней девочки, которую на Урале загрызли собаки, грозит расправой их хозяевам

– Полине 7 лет было, она ещё в садик ходила, но уже хорошо писала и читала. И ещё очень спокойная. Была, – рассказывает E1.RU Людмила, тётя растерзанной в деревне Пальмино девочки. – Ни за что не поверю, что она дразнила этих собак.

По словам женщины, в деревне Пальмино, которая находится в 570 км от Екатеринбурга, всего две сотни жителей и две улицы. В сентябре 2016 года Полина должна была стать единственной первоклашкой в деревне, но мама, 31-летняя Ольга, решила оставить дочку ещё на год в садике и дождаться других детей, чтобы в школу Поля пошла не одна.

В Пальмино все друг друга знают с детства, местная ребятня всегда у всех на виду, поэтому родители спокойно отпускают детей гулять одних. Так было и вчера – Полина пошла на улицу, ждала подружек с репетиции в местном Доме культуры, они готовили выступление к 23 февраля.

– Полина обычно просто сидела в Доме культуры и ждала ребят. А тут вчера решила на горке на заднем дворе посидеть. Видимо, с горочки спустилась, а тут соседская собака подбежала и на неё накинулась, а затем вторая, и начали таскать её. Но это догадки – никто этого не видел, – рассказала E1.RU Людмила. – Дети в 14 часов вышли – курточка лежит. Подбежали – увидели Полину. Побежали за руководителем в Дом культуры (она тоже тётя Полины). Та подобрала её, занесла внутрь.

На теле девочки были страшные рваные раны от укусов и когтей. Врач, которого вызвали, помочь уже ничем не мог и лишь констатировал смерть. Собак-убийц долго искать не пришлось – этих двух псов в деревне знают все.

– Одна – собака соседей, на неё давно были жалобы – она несколько собак перегрызла в деревне и на людей кидалась – на дедушку нашего кидалась, а в прошлом году и на ребёнка. А вот со второй раньше не было проблем, – отметила Людмила.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-461382.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments