sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Category:

Алексею Ухину - пуля, потому что русский... петросяну:

По факту захвата заложников Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст.206 УК РФ (захват заложников), сообщает сайт СКР. По данной статье Петросяну грозит 15 лет тюрьмы. Впрочем, мужчина может избежать наказания, поскольку добровольно всех отпустил и сдался полиции, говорил источник РИА "Новости" в правоохранительных органах.

В ближайшее время Петросян пройдет психиатрическую экспертизу. Психиатр-криминалист Михаил Виноградов заявил НСН, что мужчина может быть психически не здоров, так как психически здоровые люди заложников не захватывают.
http://www.newsru.com/russia/25aug2016/priznal.html

"Непосредственно за захват заложников задержанному ничего не грозит. В Уголовном кодексе есть специальное примечание, что лицо, добровольно или по требованию властей освободившее заложников, освобождается от уголовной ответственности", - заявили РИА в правоохранительных органах.

При этом он отметил, что законом предусмотрено наказание только в том случае, если при захвате заложников были совершены другие сопутствующие преступления: незаконный оборот оружия, нанесение телесных повреждений или другие. "В данном случае у него был муляж, он никого не бил, никаких явных иных преступлений, о которых было бы известно на данный момент, не совершал, - отметил собеседник. - На этот момент только по 206-й статье дело заведено, по которой его требуется освободить без наказания за добровольный отказ от преступления".
http://www.newsru.com/russia/25aug2016/aram.html

И не забыть всплывающего в каждом втором преступлении тожерасиян ..."экспертамихаилавиноградова" - сразу вспоминается "ненатуральность брызгающей крови" у зарезанной чеченцем на камеру русской девушки.
Никого не забыть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments