sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Categories:

Новиопское скотство

Вечером в воскресенье, 14 августа, вице-спикер петербургского парламента, справедливоросс Павел Солтан возвращался с семьей из Ленинградской области в Петербург. Как говорят его однопартийцы, депутат был грибником и в эти выходные ездил с семьей в лес. В 18 часов на 43-м километре дороги Парголово – Огоньки в его автомобиль врезался вишневый «Мерседес». В результате лобового столкновения находившийся за рулем «Тойоты» Солтан скончался на месте. Его жену в тяжелом состоянии госпитализировали. Тяжелое состояние также зафиксировано у водителя «Мерседеса» и пассажирки. Состояние грудного ребенка, находившегося во встречной машине, и дочери Солтана c переломом руки – средней тяжести. Пострадавших развезли в две больницы – ЦБР Всеволожска и НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Все как обычно: очевидцы говорят о вине новиопов; новиопы априори считают себя "вправе":
...по предварительной версии правоохранительных органов, авария произошла из-за того, что «Мерседес», двигавшийся от Петербурга, выехал на полосу встречного движения.
В группе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП», однако, нашлись очевидцы аварии, утверждающие, что ход событий был иным (авторские орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.): «Мы ехали за вишневым Мерседесом. Перед ним черный рэнж. Ехали с обычной скоростью, никто даже и разогнаться бы не успел, только съехали со Скандинавии. 90-100 максимум. Впереди видим, как в замедленном кино, чёрная машина навстречу начинает ехать наискосок. Так бывает, когда водитель заснул или плохо стало. Рэнж ровер увернулся, а мерседес влетел прямо в лоб, его просто как воздушный шар разорвало прямо перед моими глазами. Мы уходили от столкновения с ним через встречку на обочину. Просто повезло, не было встречных машин. У меня в машине, кроме подруги, на заднем сидение было двое её детей 11 и 12-ти лет», – написала Анна.
Позже в разговоре с «Фонтанкой» девушка подтвердила: по ее версии, черная машина («Тойота») внезапно сошла с полосы движения.
11222

На фото видно: мерседес стоит на своей полосе, обгон на которой запрещен; на полосе, с которой "внезапно сошла" тойота, обгон допустим.

Немного новиопского трэша:
«То, что произошло, – невероятная трагедия. Я не знала больше таких людей, как Павел Солтан. По нему и не скажешь, было, что он инвалид, так активно он жил. Он любил жизнь и людей, всегда помогал им и активно работал с жителями. При этом был очень скромным человеком», – рассказала «Фонтанке» секретарь регионального отделения «Справедливой России» Надежда Тихонова. По ее словам, в ближайшее время будет решаться вопрос о похоронах вице-спикера и выборе кладбища. «Сейчас пока главное – жена Павла Михайловича — ей предстоит операция», – добавила Тихонова.
http://www.fontanka.ru/2016/08/14/076/

Родителей грудного ребенка они за людей не считают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments