sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Об эрэфянской "науке"

Интересная статья: http://rusbase.com/longread/art-mgtu/:

"Во время затянувшейся паузы по рассмотрению ходатайств Артищев вспомнил фильм «Брат 2» и его слоган «Сила в правде. Кто прав, тот и силен». Эти слова Андрей говорил еще на встрече с ректором университета, а тот, по словам Андрея, посмеялся над его наивностью."

Напоследок тонкий троллинг: "В завершение хочу обратиться к чиновникам, которые отвечают за инновации в России. Сегодня в институтах развития и в прессе активно муссируется новая идея, что инновационную экономику нужно строить на базе университетов (как когда-то Кремниевая долина возникла вокруг Стэнфорда). Якобы в российских вузах сидят маститые профессора старой закалки, которые помогут молодежи запустить глобальные стартапы. Моя история с разработками и судом показала, насколько это представление бесконечно далеко от реальности. Пожалуйста, не повторяйте мою ошибку в государственном масштабе."

Ректор МГТУ Александров - тот самый из едросовского "высшего совета", "избранный" за укрывательство убийц четверокурсника Сергея Костюченко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments