sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

О как!..

Роскомнадзор заблокировал четыре сайта, на которых были размещены призывы бойкотировать выборы в Государственную думу, намеченные на сентябрь 2016 года. Названия ресурсов в сообщении ведомства о блокировке не приводятся.
С требованием ограничить доступ к сайтам в Роскомнадзор обратилась Генпрокуратура РФ. "Указанные в требовании публикации содержат материалы агитационного характера с целью популяризировать среди населения России идею бойкота выборов в Государственную думу Российской Федерации", - сообщает пресс-служба ведомства.
Помимо призывов к бойкоту выборов в Госдуму VII созыва на заблокированных сайтах "осуществлялась координация действий граждан по организации протестных акций, проводимых с нарушением установленного порядка", говорится в сообщении Роскомнадзора.
...в Роскомнадзоре отметили, что "деятельность по организации срыва выборов в нижнюю палату парламента подрывает основы конституционного строя РФ, согласно которым высшим непосредственным выражением власти многонационального народа РФ являются референдум и свободные выборы". О том, что высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы, говорится в статье 3 Конституции РФ.
http://www.newsru.com/russia/08jul2016/block.html

Излишне говорить, что участие в т.н."выборах-рф" является нелояльным русским поведением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments