sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Немного слов о крайнем брифинге Стрелкова.

Многие русские люди разочарованы тем, что герой Славянска и вообще Новороссии с помощью мм...блогера Несмияна "замазался" Путиным.
Не будем пока судить строго - возможно, это, как и уход с поста министра обороны ДНР, жертва в обмен на что-то для Новороссии, за каковую жертву Стрелков серьезно расплатится уже после следующего предательства Путина (никто не сомневается, что оно последует).
Что важно: почему такое откровенное разочарование, откуда могли возникнуть оптимистические ожидания? Согласен с высказанным некоторыми комментаторами объяснением: причина в непонимании того, в насколько глубокой катастрофе оказался русский народ. А так же - что выход из уже имеющегося положения будет крайне болезненным, если получится вообще.
Самая насущная проблема русских людей сейчас: отсутствие понимания в зарождающемся обществе, что власти РФ проводят предательскую по отношению к русскому народу политику(конкретно в Новороссии). Более-менее широкое осознание этого даже среди политически активного слоя почти полностью отсутствует.
Разъяснять и распространять информацию о предательской политике властей РФ - главная задача нынешней осени для русских людей!

Сам брифинг http://www.youtube.com/watch?v=ZHO3c0v_1bM
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments