sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

О статистике...

Укрстат опубликовал статистику за семь месяцев 2014 года http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2013/pr/ov..
Понятно, что "укрстат" звучит и представляет собой примерно то же, что и "укргаз" - но падение гривны за 2014 год всего на 50% (без серьезной интервенций украинского центробанка) позволяет этим цифрам доверять.
Экономическая ситуация на Украине не апокалиптична, несмотря на вой РФ-тв.
В этих обстоятельствах нужно признать, что поскольку экономическая деградация Украины в русских национальных интересах (будет тепло и сало - наши меньшие братья позволят делать с собой что угодно...а уж с русскими!), то и продолжение войны - в том числе и в интересах русских. Не будем представлять себя негодяями - укроэкономика деградирует с 1991 года.
Длительная гражданская война с сопутствующей разрухой прямо противоречит интересам путинской группы (или если угодно: властям РФ), которая уже видит "РосУкрЭнерго-2" и слышит хруст денег, нет: ДЕНЕГ... и жизнь без санкций. Путинские дуремары уже поверили, что минское "перемирие" принесло мир - об этом наглядно свидетельствуют эстрадно-госдумовские шуты от соловьевых до хинштейнов, славословящих Вальцмана и срывающихся на истерику при возражениях по поводу "мира".
Логично из этого следует, что реальные русские националисты (не безнациональные негодяи и клоуны, выбирающие себе нынче голосованием свастику для похода на укромарш русофобов 21/09) после периода неопределенности, вызванного желанием сплотить абсолютно все силы, могущие помочь русским Новороссии, четко становятся в оппозицию властям РФ.
Пока не антагонизм, но по нынешнему времени - и до него недалеко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments