sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Совок возвращает самые мерзкие свои проявления!

"МВД и Минздрав решили возродить систему вытрезвителей в крупных российских городах в целях профилактики алкоголизации населения и снижения числа преступлений, совершаемых пьяными гражданами. Об этом заявил глава министр внутренних дел Владимир Колокольцев"
- для совковой мрази мы, русские, скот, над которым необходимо изгаляться!
"С предложением возродить вытрезвители выступал главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн в мае 2012 года. При этом он подчеркивал, что вытрезвители обязательно нужны именно в системе МВД, "чтобы с улиц изымать правонарушителей в алкогольном опьянении" и тем самым охранять покой граждан от пьяных дебоширов."
- нормальным людям понятно, что полиция по роду службы обязана "изымать с улиц правонарушителей" в любом состоянии - если от трезвых дебоширов не охранять, то зачем нужна такая полиция?.. Вопрос риторический.
Так же как: "В то же время правозащитники высказывали мнение, что оказанием помощи алкоголикам должны заниматься гражданские медики, а не сотрудники системы МВД."
- какая наивность: оказанием помощи алкоголикам и бутлегерам должна заниматься полиция, наркоманам и наркоторговцам - ФСКН и так далее...

"В свою очередь, в Московском НИИ психиатрии Минздрава РФ указывали, что для реальной борьбы с этим злом в стране в первую очередь нужно решить три основные проблемы: злоупотребление крепким алкоголем, снижение его доступности для несовершеннолетних и борьба с нелегальными спиртными напитками. Однако водочные лоббисты блокируют эффективные нормативно-правовые документы, которые смогут существенно повлиять на снижение алкоголизации населения, отмечали в НИИ."
- реальную борьбу с алкоголизацией народа трудно монетизировать - дураков нет!

http://www.newsru.com/russia/21mar2014/vitrez.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments