sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Тезисы к украинским событиям...и не только

1. Обеспечение личной /и общинной/ безопасности русских, безусловное соблюдение их личных, имущественных и культурных прав в России и за ее пределами - безусловное не подвергаемое сомнению требование русских националистов.
2. Русское национальное государство - государство, где осуществляется политическое, экономическое и культурное господство русских - безусловная не подвергаемая сомнению цель русских националистов.
3. Приоритет интересов русских в любой местности русского национального государства либо за его пределами - безусловное не подвергаемое сомнению требование русских националистов.
4. Право русских на репатриацию в пределы русского национального государства и получение русскими в течение одного месяца российского гражданства - безусловное не подвергаемое сомнению требование русских националистов .
5. Великороссы, малороссы и белорусы являются тремя ветвями одного народа и признаются русскими при условии самоидентификации себя таковыми.
6. Украинский национальный проект (украинский национализм) является прямо противоречащим русским национальным интересам и не может быть поддержан русскими националистами ни полностью, ни в какой-то его части.
7. Путин В.В. - один из виновных в геноциде русского народа. Защита им интересов русских на территории Украины (либо на другой территории) может служить основанием для ходатайства им о снисхождении перед судом, но безусловно не может являться основанием для избежания Путиным В.В. уголовной ответственности за совершенные в отношении русских преступления.
8. Приоритетной ЭПО Русские считают самоорганизацию русских на территориях Юга и Востока Украины и создание ими самостоятельных политических, экономических, правоохранительных институтов и структур, способных противостоять украинскому национальному проекту независимо от возможного предательства официальных властей РФ.
9. Русские выступают за свободу слова и распространения информации, при этом русские национальные информационные источники должны руководствоваться русскими национальными интересами, изложенными в данных тезисах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments