sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

текущее

Оригинал взят у dedushka в текущее
Любая современная социальная машина, будь то государство или корпорация, (т.е. машина отъема собственности, тотальной лжи и насилия) работает довольно неуклюже. Знакомая советским людям по временам позднего Брежнева неуклюжесть объясняется просто: на эту машину работают люди, заинтересованные лишь в выгодах своего положения. Им не так уж интересен сам процесс создания схем, публичной лжи и отправки карателей, и делают они все это кое-как.

Эти же черты заметны и исполнении сценариев по захвату власти, войнам и т.д. Войска в Крым введены и ничего не происходит. С одной стороны, не устанавливается российская власть, с другой стороны, не происходит боевых действий с украинской армией или партизанами, которые могли бы препятствовать установлению российской власти.

Вероятно, раскачка общества на Украине не достигла нужного градуса ненависти к русским. Из этого следует, что отнюдь не славянского происхождения головорезы, которым поручено вести украинцев на войну с русскими, скорее всего не соберут достаточного количества идиотов и в ход пойдут наемники. Гигантские частные армии с авиацией и проч. были опробованы в Ираке, и нет сомнений, что они готовы выполнить задачи и в Крыму. Возможно, военный конфликт зажгут именно они.

Проверки того, что это сценарий просты. Вот они.

1. У РФ есть политическая воля и средства вводить войска в Крым, но нет воли и средств уничтожить боевиков, которые сейчас на Украине открыто призывают к убийству русских?

2. Российские деньги выводились с Украины и украинские деньги бежали минимум за две недели до свержения Януковича.

3. РФ ввела войска в Крым, но не может даже послать следователей в Дагестан и Чечню, где содержутся сотни тысяч (столько проподает русских в РФ) рабов?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments