sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

1 февраля в Санкт-Петербурге пойдёт народный сход против этнопреступности

Оригинал взят у ns_initiative в 1 февраля в Санкт-Петербурге пойдёт народный сход против этнопреступности

1 февраля в Санкт-Петербурге у дома 120 по Гражданскому проспекту пройдёт народный сход. Именно здесь 9 января, предположительно иммигрантами, было совершено нападение на двух русских бабушек, которых подонки избили и отняли у них пенсию. Данное преступление является частью целой череды преступлений в отношении пенсионеров, совершённых в последнее время иммигрантами в Петербурге.

В социальных сетях распространяется призыв к согражданам и представителям всех общественных и политических организаций собраться 1 февраля в 15:00 у места совершения преступления и потребовать изменения иммиграционной государственной политики, являющейся, по мнению организаторов, основной причиной «кровавых этнических преступлений и нарастания межэтнического напряжения в обществе».

Как говорится в группе акции в социальных сетях http://vk.com/club65240431 , целью мероприятия является не разжигание ненависти или вражды, а публичное выражение позиции граждан по вопросам этнопреступности и иммиграции. Главный лозунг, выдвигаемый организаторами - «Выселять!»

Мероприятие заявляется, как мирный народный сход, не требующий согласования с органами государственной власти.

http://nsi14.org/lenta/news960/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments