sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Процесс ускоряется...

Правоохранители утверждают, что «вечером 24 января в районе Майдана Независимости так называемая»охрана майдана» напала на трех работников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Одному из них сразу был нанесен удар ножом. Захваченных правоохранителей удерживали в доме КГГА. Сейчас раненый освобожден и уже госпитализирован, ему оказывается помощь».
По данным ведомства, двух сотрудников «продолжают удерживать в здании Киевской городской государственной администрации».
«Всю ночь продолжались переговоры милиции с несколькими оппозиционными народными депутатами, но они не смогли повлиять на лидеров группировок, контролирующих КГГА. Пока нет никакой информации, в каком состоянии находятся правоохранители», – говорится в сообщении.
«МВД Украины требует немедленно освободить милиционеров. В случае не выполнения требований, милиция будет вынуждена принять меры по освобождению захваченных.
Третий милиционер находится в госпитале в тяжелом состоянии. Он получил ножевое ранение грудины с повреждением легких. МВД просит мирных граждан покинуть здание КГГА и прилегающую территорию», – уточняют силовики.
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/481359.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments