sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Майдан начинает попахивать безнадегой...

Оппозиция обжаловала скандальные законы принятые Радой 16 января по плану Юлии Тимошенко. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

"Уже подали иски три фракции в Высший административный суд. Мы не будем обращаться в Конституционный суд. Кстати, как Юля написала. Пройдем всю процедуру, чтобы это дало нам возможность потом обжаловать в Европейском суде", - отметил он. http://news.liga.net/news/politics/961754-oppozitsiya_obzhalovala_skandalnye_zakony_po_planu_timoshenko.htm
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оппозиция объявляет проведение досрочных президентских выборов в Украине. Об этом во время Народного вече заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко.

"Мы объявляем досрочные президентские выборы. Мы проведем голосование… Мы заглянем к президенту и поставим ему ультиматум. Уже два месяца стоит Майдан, а он делает вид, что его не существует. Сегодня вопрос - победит Янукович или Украина? Украина победит! Янукович с кучкой людей собрались приватизировать страну. Не выйдет", - заявил Кличко.

Кроме того лидер УДАРа обратился к правоохранителям с призывом переходить на сторону людей. "Вы давали присягу народу и вы должны его защищать", - заявил Кличко.
http://news.liga.net/news/politics/961787-oppozitsiya_obyavlyaet_dosrochnye_vybory_prezidenta_klichko.htm
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С чего начинать - вроде бы понятно...

Стоит отметить, что собравшиеся на площади несколько раз прерывали выступления оппозиционных политиков, требуя, чтобы у оппозиционного движения появился единый лидер.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/01/2014/900173.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments