sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Какие еще нужны доказательства???



Как известно, русская история любит договаривать до конца, так, чтобы и самым тупым стало понятно. После акции "Пусси Райот" в ХХС (проведенной специально в обычный будний день, когда не было службы или какого-нибудь праздника) православная общественность два года нам рассказывала, что западные бездуховные гей-либералы специально оскорбляют православный русский народ, и что православным надо сплотиться с другими сторонниками традиционных ценностей (в первую очередь - мусульманами), чтобы вместе дать отпор европейской декадентщине и современному искусству.

Сплотились, чо. Полное единение традиционных конфессий, в праздник Рождества, в предельно оскорбительной форме. То самое "оскорбление чувств верующих" в кристалльно чистом виде. И чего? Где все эти православные казачьи патрули, которые обещали патрулировать храмы от кощунников? Где все эти энтео, чаплины и вся прочая сволочь, рассказывавшая нам, какие у них тончайшие чувства и как "панк-молитва" в обычный будний день их оскорбила? Где все эти озверелые толпы, требовавшие линчевать "Пусси Райот", потому что они покусились на святое?

Правильно, в пизде. Засунули языки в жопы и сидят, молчат - потому что тут не бабы в балаклавах, тут Рамзан Кадыров может впрячься, а это уже как-то ссыкотно. Вот и все утонченные чувства верующих, которые, оказывается, негр с криками "Аллах Акбар!" с крыши храма в Рождество никак не оскорбляет, не вызывает никаких протестов и массовых требований самых суровых кар. Скорей всего, ему даже 15 суток не дали, сняли и всё, а по статье за богохульство в итоге посадят кого-нибудь из вас, посмевшего написать ехидный пост про Кирилла или Основы Православной Культуры. Потому что вы русские европейцы, за вас Кадыров с золотым пистолетом не приедет, на вас православным можно визжать и гавкать. А на мусульман - нельзя.

Можно, короче говоря, по храмам плясать-то. Главное, чтоб пляски мусульманскими были. Зря "Пусси Райот" к Богородице обращались - был бы Аллах, в тюрьму бы не сели.

http://vk.com/feed?w=wall-63313117_64
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments