sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Поддержка украинского национализма - предательство русских национальных интересов!

Кто не видел видео с марша "бандере - 105", можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=2QsVVkA4Ywo - видео рафинированное, специально подготовленное, но заметим: кроме длинного монолога свидомого про укропроституток и их клиентов (собственно, под это дело и кинули шашку в "Премьер-палас"), неоднократно есть и: "Геть московских оккупантов! Геть московских холуев!" Иными словами, как заметил на майдане один пиарщик "свидомых": http://vk.com/id116643690?z=photo116643690_317784778%2Falbum116643690_00%2Frev "Чемодан-вокзал-Россия".
То есть от 10 миллионов (не считая украинцев "малороссийского образца") русских требуют убраться из пределов нынешней Украины. Ну а кто не уберется: "Москалiв на..." - помним.
Но удивителен не марш сам по себе (он уж не в первый раз), а кампания рекламы "украинского национализма" со стороны уже не "этнических либералов рф", а "русских националистов"(невозможно без кавычек именовать так тех, кто популяризирует призывающих убивать и выселять русских!).
Характерный пример предателя: http://rychkoff.livejournal.com/169736.html, размещенный совковым ру-нсн, без обиняков называет свой опус: "Как я на факельное шествие с бандеровцами ходил" (ждем следующего: "Как я с дагами русских резать ходил"): лубочная зарисовка о добрых глазах бандеры (рычкофф не узнал фото евгена коновальца - есть куда расти), о готовности пойти за выпускником еврейской спецшколы тягнибоком и (цитата): "ни одного слова плохого не прозвучало в адрес русских".
Собственно, нет желания писать о мерзости...
Главное: отношение к реальному (не лубку в изложении "этнических либералов" и теперь "русских националистов") украинскому национализму - лакмусовая бумажка для определения настоящего русского националиста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments