sergii_u (sergii_u) wrote,
sergii_u
sergii_u

Настоящий момент - время выбора!

В настоящее время происходит как переформатирование политического ландшафта со стороны осуществляющих ныне власть лиц (прошедшие "честные выборы", представители т.н. "оппозиции" на Валдае, возвращение А.Дудаева в АП), так и перегруппировка оппозиционных сил - как в ответ на прямые и косвенные действия власти (фактический запрет санкционированных акций хоть в сколько-нибудь удобных местах, игра по приговору Навальному), так и исходя из логики развития оппозиционного (протестного) движения в целом, каждого его фланга и каждой организации в частности (апатия многих рядовых участников, резкий рост протестной активности петербургского происхождения).
Перед каждым из нас встает дилемма: тихо-смирно ждать (накапливая силы безусловно! - не просто ж так), когда русским разрешат еще чего-нибудь (например, выходить за очерченные кружки, проводить акции где-нибудь поудобнее, нежели южнобутовская набережная шевченко) либо взбодриться и начать жестко обращать внимание всех на проблемы нашего этноса и строительства нашей нации хотя бы народными сходами (которые противозаконно перестали де-факто быть несанкционируемыми).
Пора уже определиться: поддерживаем ли мы реальные дела правого движения (а "реальность" сейчас на улице), второстепенным признавая тот факт, что основной пиар-профит от полезного мероприятия получит какое-либо несимпатичное нам лицо, или замыкаемся на любви к себе в национальном движении.
И времени на выбор мало, определиться надо "вчера", дабы "Русский Марш-2013" не превратился из смотра готовности идентифицирующих себя русскими (и гордящихся этим) национально-мыслящих уважающих себя людей в фольклорный индейский фестиваль для туристов.
Выбор сделает каждый. И не забудем: кому многое дано - с того много и спросится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments